佛缘重的人手相特征解说

2024-05-09 14:36

1. 佛缘重的人手相特征解说

  古代  相学  从天、地、人和谐为贵的思想出发,以均衡对称者为佳相,然而佛缘重的人会有怎样的  手相  呢?下面我为你讲解佛缘重的手相特征,欢迎阅读。
   
      
         佛缘重的人手相   
      1、佛眼纹是否有佛缘
   
      从手相角度来看,佛眼纹位于大拇指中间,是整个手相的边缘位置,虽然位置比较偏远,但决定性意义却非常重大;拥有佛眼纹的人,往往是前世或三生三世修来的佛缘,这样的人,虽然不至于在本身世代中产生明显的效用,但一朝开悟,即可获得半世超脱,是非常了不得的机缘。
   
      2、几个佛眼纹更可贵
   
      从人类的生理构造来看,一个人至多有两个佛眼纹,而如果一个人只有一个佛眼纹,这属于大概率事件,而且伴随着一个佛眼纹的出现,个人的行为往往也会出现分裂性质状况;所以,如果一个人能拥有两个佛眼纹,那么对于这个人来说,这样的事情是值得称道,并且必然会给自己带来佛缘的。
   
      3、男生女生佛眼纹是否同等重要
   
      从男生角度来看,男生本身的阳气较为充沛,拥有佛眼纹可以有效的护持阳气,逐渐转化成佛缘气息,这样的转化速度更快,而且也会让自己的身心受到洗礼;相对来说,如果女生有佛眼纹,即使两只手都有佛眼纹,本身的佛缘也并不一定比男生更强烈,所以,男生更有佛缘,而女生则只能听天由命了。
         佛缘重的人  面相  特征   
      1、智慧线下垂的人;
   
      智慧线长又下垂的人,会从很年轻的时候就会对修行、宗教的事情很有兴趣。而智慧线短又下垂的人,很早就会碰到不如意的事情、挫折,譬如出生的家庭、学业、恋爱……等不顺遂,因为本身的悲观情绪,很自然的就会投向宗教的怀抱。
   
      而智慧线不论长短只要下垂的人,是比较快接触到宗教、信仰与死亡的问题。而智慧线没有下垂反而很笔直者,就会比较晚遇到,亦会拼命往商业功利方面努力前进。
   
      2、眉心高起的人;
   
      适合修行,两眉之间越宽广的人或者是眉心的骨头有高耸起者,会很快接触到修行的功课。本身与宗教缘份很深。
   
      3、额中有痣的人;
   
      年少遇挫折与佛结缘痣不论在额中央哪一个位置,在年轻的时候挫折,有的家里经商失败、有的工作不顺、多年的感情告吹…他很快的就开始去投入研究宗教的事情。是很深入的去了解。
   
      4.额中有缝的人;
   
      仔细看会有小小的纹路从额中央裂下来的。用手去摸的时候,可以摸到一条裂缝。如果这个裂缝比较深一点的,就是所谓的开天眼。而裂到眉心的位置者,则比较有通灵的体质。
         先天通灵的手相   
      1、天目纹:
   
      即无名指、中指下方的椭圆形纹包括一横纹等。无名指和中指下方为先天乾卦位和后天离卦位,八卦类象中有乾为天、离为目,加之椭圆形又如眼睛之象,故此纹名为天目纹。手相上有天目纹的人,不仅第六感强烈,而且个别具有内视、透视等特异功能。
   
      2、通天纹:
   
      即从月丘到中指下方的曲线纹。中指下方为先天乾卦位,月丘为后天乾卦位,八卦类象中乾为天,故此为通天纹。手相中有通天纹的人,不仅第六感觉强烈,而且往往能与“天”、“地”沟通。
   
      3、通灵纹:
   
      即由于智慧纹较长一直延续到月丘而形成的曲线纹。按中国传统的手相学,智慧纹即人纹线,由于处手相的中间部位,故其代表人的内心、心理、思想、思维等;而月丘即后天乾卦位,代表人的头部、大脑、智慧、联想等,故有手相中有通灵纹的人,不仅第六感强烈,而且反应灵活、  爱好  广泛、多才多艺。
   
      4、十字纹:

佛缘重的人手相特征解说

2. 与佛有缘的人在面相上有何特征

心念一动,即与佛有缘。
缘是一个很广泛的词。本没有具体的形象,怎么能说面相呢?
缘分为恶缘、善缘。只要心念一动,这个缘便产生了。
如你,想知道与佛有缘人的面相,那么心念中必然产生了与佛结缘的念,只是这个念是善念还是恶念才是我们需要把握的。
我们需要发扬光大的是善念,善缘。即便不是和佛结善缘,生活中,我们与任何人都不能结交恶缘,而应该广结善缘。只有广大无边的善缘,才是生活圆满幸福的根基。
所以记住,一个内心深处,广结善缘并愿意付诸行动的人,内心一定是慈悲善良的。慈悲善良之人,内心柔软,不会过于争强好胜,不会盛气凌人,不会恶口相交等等... ...自行体会吧。
一个慈悲善良的人,即便暂时没有与佛结缘,但是其气场已经在向佛菩萨靠拢。前生累世毕与佛菩萨有过深深的缘分的。所以未来机缘成熟,将会更加笃信佛菩萨。

3. 有佛缘的人的特征

有佛缘的人的特征如下:
1、长相,和佛教中某个人物相似。
2、出生日期,和佛教中某个人物的出生、出道日相同。
3、有慧根,有善心,和佛门中人有交集。
4、处世理念,和佛家相近或相符,也可以是接受佛学文化。
5、皈依的俗家弟子,出家的僧侣等。

佛缘
佛缘,佛教用语,指某人和佛教中的人物有感性上的联系,似曾相识的感觉。这种联系可以是佛教中所认为的前世,也可以是今世。有佛教信仰的人认为:有佛缘的人一般都可以在人间受到佛、菩萨及其它佛教人物的爱护和关照。
佛教的基本修行目标是涅槃,而实现涅槃是靠个人的修行和努力,所谓“佛者,觉也”,就是个人觉悟的意思这是理解佛教的思路另外,佛教认为,成佛或实现涅槃的可能性人人都有,因为人人都具有佛性。
但实现这个目标要靠个人自己的努力在这个前提下,仅从外貌就能看出是否适于修行是不可能的,因为这是精神上的东西,并不具备物质性。而佛教给出的回答更为明快,这种对人作出的分别没有必要,因为任何一个人都适于学佛。

有佛缘的人的特征

4. 有佛缘的人的特征

何谓佛缘?怎样的人具有佛缘?  佛缘是指某些人和佛有感性上的联系,似曾相识的感觉。这种联系可以是佛教中所认为的前世,也可以是今世。信佛的人认为:有佛缘的人一般都可以在人间感受到佛或其他诸天菩萨的爱护和关照。 
  那如何判定佛缘 ? 
  一般来讲,和佛有缘的人有以下几种特征: 
  1长相,和佛教中某个人物相似。 
  2 出生日期,和佛教中某个人物的出生、出道日相同等. 
  佛缘最简单的解释就是与佛有缘的人. 
  俗话“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”说的正是一个“缘”字。人生在世,有存有亡,有聚有散,其中契机,全系于一个缘字。如果有一天当你走在大街上,有人对你微微一笑,这也有可能在后世就是一个新的缘起.缘起到底在哪里?他就在一个人的起心动念之间.这个念的善恶也决定着后世缘的结果,是善缘还是恶缘. 
  佛陀历经过无数大劫.您说与佛有缘的人会有多少呢!呵呵.人人都据有佛性,人人都是与佛有缘的.只是时间早晚的问题而以. 
  
   有佛缘是怎么回事?有佛缘的人怎么样?  地藏菩萨本愿经中讲到,佛名大觉,具一切智。 有佛缘,说明和具有一切智慧的至高无上的大教育家佛陀有缘分啊,有机会像无比智慧慈悲的老师佛陀学习接触,您说会怎样呢?当然是奇妙无比啊,好的很啊,再没有比这个更好的事情了。呵呵 恭喜哦。 
  
   有佛缘的人五官特点  一般来讲,和佛有缘的人有以下几种特征:1长相,和佛教中某个人物相似。2 出生日期,和佛教中某个人物的出生、出道日相同等. 
  佛缘的表现 
  【一】心中有佛是佛缘佛缘,是心与佛的交流。学佛是对自己良心的交待,不是做给别人看的。修佛是修心,佛无处不在,修佛不在表像,而在内心。佛不是要我们崇拜他,模仿他,表象的相近并不能代表本质的相同。佛是心灵打造的幻象,太过于执着外在,反而会迷失其。心中有佛,便是与佛有缘。 
  【二】放弃非分的欲望是佛缘佛缘,是少一些强求的欲望。佛经上说,未断我爱,不如洁净。爱恨恩仇,皆是情障。当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。人之所以痛苦,在于追求错误的东西,今日的执著,可能会造成明日的后悔。如果你不给自己烦恼,别人永远也不可能给你烦恼,皆因你自己的内心放不下强求的欲望。放下非分的欲望,便是佛缘。 
  【三】平和的面对生活是佛缘佛,是一种平和的心境。人的心思很不稳定,它很容易受引诱,更会在光怪陆离的诱惑中迷失方向,很多人一心追求占有,得不到片刻清闲,失去生活的快乐,却带来了更多精神生活的困扰和烦恼。佛教会我们用一颗平静的心看待生活中的得与失。让本性自然的流露,平和的面对生活便是与佛有缘。【四】对己对事负责是佛缘佛缘,是种瓜得瓜,种豆得豆。有佛心的人不去看众生的错;只看到众生的过错却看不到自己过失的人,枉谈“佛”字。要认清自己,看清楚自己要做的事情,也要看清楚事情的后果,因为你要对那个后果负责。不要把生命浪费在你一定会后悔的地方上。对己对事负责,便是与佛有缘。 
  【五】拥有美好的信念是佛缘佛缘,是心中的信念。佛祖有言,地狱天宫,皆为净土,无非解脱;成法破法,皆名涅盘;智慧愚痴,通为般若。当你痛苦的时候,相信痛苦不是永恒的,你就一定有力量战胜痛苦,这是一种信念。可以说信念主导着我们的人生之路,成佛成魔,也全在一念之间。拥有美好的信念,便是与佛有缘。 
  【六】行智慧之事是佛缘。佛缘,是大彻大悟的智慧。在生活中,如果能多动用智慧看待问题,就会节省很多时间和精力,也会减少许多烦恼和束缚,并取得事半功倍的效果。认识自己,降伏自己,改变自己,是智慧;拥有这种智慧,才能改变别人,能说不能行,不是真智慧。懂得用慧眼看人生;行智慧之事,便是佛缘。 
  【七】善於忍耐是佛缘。佛缘,是忍耐一切。忍耐才是对意志的磨练,也是力量的积蓄。它用无形的火焰融化着坚冰。忍耐带给你的痛苦,日后必成甘甜。忍耐不同于逃避,因为逃避是意志的沉沦,而忍耐则是不忘记自己的使命,让意志更加坚定。学会感谢给你逆境的众生。善於忍耐,便是与佛有缘。 
  【八】宽容待人是佛缘佛缘,是宽容与谅解。真正的慈悲不是爱你所爱的人,还要能宽恕和爱护与你对立的人,爱人如己。当别人因误会或别的原因而对你无理相向时,要以慈悲的心去包容对方,以理智的方法去感化他。如果你一直想改变对方的话,你会很烦恼很痛苦。同样的瓶子,为什么要装毒药呢?同样的心里,为什么要充满着烦恼呢?宽容待人,便是与佛有缘。 
  【九】懂得爱与感恩是佛缘佛,是博爱的精神,我们只要有一颗渴望真.善.美的心,有着终极意义上向往获得智慧与真理的追求,我们就是“有缘人”。当机缘与因果成熟时,佛缘自然会来到我们身边。无缘不是绝缘,只是当下无缘。可以说每个人都有佛性每个人也都能与佛结缘。懂得爱与感恩,便是与佛有缘。 
  
   有佛缘的人有什么特点  把自己看做恶人的有佛缘,把别人看做恶人的无佛缘。做了坏事怕人知有佛缘,做了好事惟恐人不知无佛缘。心常自省有佛缘,语常责人无佛缘。虽辛苦而求法者有佛缘,虽遇法而不珍惜者无佛缘。 
  
   有佛缘的人五官特点  眼下有卧蚕,这是有好生之德,放生的人的特点。 
  耳垂肥厚,但不外扩,正面几乎看不到耳朵。 
  表情温润,面似带笑,有让人越看越顺眼的感觉。 
  皮肤细腻,润泽,据说这也是内心向佛之人的善得 。 
  目光温和明亮,眼睛为心灵之窗,目光中最能反映出一个人的内心世界。 
  
   有佛缘的表现有哪些  1、一接触就能相信佛法,或者经过一段学习后能信佛学佛。 
  2、自觉不自觉的喜欢佛像,或者非常愿意去寺庙等道场。 
  3、周围往往会有信佛学佛的同事朋友等。 
  
   有道缘的人的特征?和有佛缘的特征  人傻钱多。 
  
   何谓佛缘?怎样的人具有佛缘?  什么是有佛缘或者没有佛缘?你相信就有,不相信就没有! 
  
   佛缘很重表现有哪些?  在生活中你能了解或间接的了解和佛法有关的人事物。 
  
   怎样才能看出一个人有没有佛缘,是面相还是八字呢? 100分 有没有佛缘,只看他是否亲近佛像佛经,是否喜欢修佛。 
  和八字和面相没有必然联系。 
  真正有佛缘的人,会喜欢读佛经,按一部了义经深入下去,思索其中真意,并用它指导自己的身口意,令自己的行为完全符合佛法,直至自己明心见性进而成佛。

5. 与佛有缘的面相特点解析

  俗话说:有缘千里来相会,无缘对面不识君。佛法也是一样,有的人与佛有缘,有些人却一点也没兴趣。那么下面我为你分享与佛有缘的面相。 
     与佛有缘的面相  
    1、智慧线下垂的人; 
 
    智慧线长又下垂的人,会从很年轻的时候就会对修行、宗教的事情很有兴趣。而智慧线短又下垂的人,很早就会碰到不如意的事情、挫折,譬如出生的家庭、学业、恋爱…等不顺遂,因为本身的悲观情绪,很自然的就会投向宗教的怀抱。 
 
    而智慧线不论长短只要下垂的人,是比较快接触到宗教、信仰与死亡的问题。而智慧线没有下垂反而很笔直者,就会比较晚遇到,亦会拼命往商业功利方面努力前进。 
 
  
 
    2、眉心高起的人; 
 
    适合修行,两眉之间越宽广的人或者是眉心的骨头有高耸起者,会很快接触到修行的功课。本身与宗教缘份很深。 
 
    3、额中有痣的人; 
 
    年少遇挫折与佛结缘痣不论在额中央哪一个位置,在年轻的时候挫折,有的家里经商失败、有的工作不顺、多年的感情告吹...。他很快的就开始去投入研究宗教的事情。是很深入的去了解。 
 
    4.额中有缝的人; 
 
    仔细看会有小小的纹路从额中央裂下来的。用手去摸的时候,可以摸到一条裂缝。如果这个裂缝比较深一点的,就是所谓的开天眼。而裂到眉心的位置者,则比较有通灵的体质。 
 
    5、耳大有珠的人; 
 
    从小心性安定、早接触宗教,耳朵在脸的比例看大显大、耳珠像水滴一样。这样的人,从小心性上面比较安定、稳重。拥有累世的福报,周边的环境让他很早就有机会去接触宗教的事情。 
 
    6、发髻如螺的人; 
 
    心境影响头发,头发与心互扣。佛祖的心脏跳动异常,造成头发呈螺状。头发柔软的人,听教听话。 
 
    7、指尖手软的人; 
 
    佛学上称“指尖、手肥、富厚听奇”。根据相书,手指尖而肥软,代表有钱,厚重。最大特征是经常听到奇闻奇事。 
 
    男性手软属好相,女性手多肉而软者,容易坠入风尘。一生不能忘记初恋情人,不结婚;容易为情殉爱,不能自拔。女性手硬而粗者,是一个好老婆。 
 
    8、声相颇佳的人; 
 
    好声相有两种:一是,人小而声大者为好相;乃修行好“声”相;二是,人大而声雄,人高大,声音雄壮,属佛相的声音。 
 
    佛声有四种:1、声如雷响;2、声如钟响;3、瓮中之音;4、锣鼓之声。声音优美如锣鼓,清晰、响亮、润耳、有节奏。 
     额头有旋的面相  
    额头有旋,凶星下凡。 
 
    额有旋毛,有反叛精神,刑可父母。还有就说代表聪明,同时有以外的灾难或不安。不过聪明性格多倔犟从小要培养孩子宽容心和忍耐力。 
 
    男人额头有旋,人生中必有败运。 
 
    旋长在额头位置,则以后会吃苦。 
 
    头上有两个旋儿的说法: 
 
    前辈子是牛变的,出生在两个时辰交界处。 
 
    1旋横2旋愣3旋打仗不要命。 
 
    儿子两个旋,背娘过桥;女儿两个旋,拉娘落水!儿子两个旋的话这个儿子对娘超孝,女儿的话就不行了。如果两个都在当头顶,小孩将来聪明,如长在额头位置,则以后会吃苦。 
 
    宝宝头部带有两个旋日后读书必定好聪明,脾气比较倔强。 
     额头王字纹的面相  
    1、额上有王字纹:主官位出众,职位高升。 
 
    2、额上王字纹,多数是贵相。但如果还有其他杂纹在额头上乱纹交错,说明运势不佳,如果是女性有此面相则是出风头之相。 
 
    3、额头上有三道纹,由上到下,各称为天纹、人纹、地纹。对于三条纹都很清晰,而中央位置,还会有一条直纹贯串者,称为“王字纹”,是统领一国之吉相。但是,这种人一般是无法得见的。

与佛有缘的面相特点解析

6. 与佛有缘的面相特点解析

      俗话说:有缘千里来相会,无缘对面不识君。佛法也是一样,有的人与佛有缘,有些人却一点也没兴趣。那么下面我为你分享与佛有缘的面相。
         
         与佛有缘的面相         1、智慧线下垂的人;
         智慧线长又下垂的人,会从很年轻的时候就会对修行、宗教的事情很有兴趣。而智慧线短又下垂的人,很早就会碰到不如意的事情、挫折,譬如出生的家庭、学业、恋爱…等不顺遂,因为本身的悲观情绪,很自然的就会投向宗教的怀抱。
         而智慧线不论长短只要下垂的人,是比较快接触到宗教、信仰与死亡的问题。而智慧线没有下垂反而很笔直者,就会比较晚遇到,亦会拼命往商业功利方面努力前进。
         2、眉心高起的人;
         适合修行,两眉之间越宽广的人或者是眉心的骨头有高耸起者,会很快接触到修行的功课。本身与宗教缘份很深。
         3、额中有痣的人;
         年少遇挫折与佛结缘痣不论在额中央哪一个位置,在年轻的时候挫折,有的家里经商失败、有的工作不顺、多年的感情告吹...。他很快的就开始去投入研究宗教的事情。是很深入的去了解。
         4.额中有缝的人;
         仔细看会有小小的纹路从额中央裂下来的。用手去摸的时候,可以摸到一条裂缝。如果这个裂缝比较深一点的,就是所谓的开天眼。而裂到眉心的位置者,则比较有通灵的体质。
         5、耳大有珠的人;
         从小心性安定、早接触宗教,耳朵在脸的比例看大显大、耳珠像水滴一样。这样的人,从小心性上面比较安定、稳重。拥有累世的福报,周边的环境让他很早就有机会去接触宗教的事情。
         6、发髻如螺的人;
         心境影响头发,头发与心互扣。佛祖的心脏跳动异常,造成头发呈螺状。头发柔软的人,听教听话。
         7、指尖手软的人;
         佛学上称“指尖、手肥、富厚听奇”。根据相书,手指尖而肥软,代表有钱,厚重。最大特征是经常听到奇闻奇事。
         男性手软属好相,女性手多肉而软者,容易坠入风尘。一生不能忘记初恋情人,不结婚;容易为情殉爱,不能自拔。女性手硬而粗者,是一个好老婆。
         8、声相颇佳的人;
         好声相有两种:一是,人小而声大者为好相;乃修行好“声”相;二是,人大而声雄,人高大,声音雄壮,属佛相的声音。
         佛声有四种:(1)、声如雷响;(2)、声如钟响;(3)、瓮中之音;(4)、锣鼓之声。声音优美如锣鼓,清晰、响亮、润耳、有节奏。
         额头有旋的面相         额头有旋,凶星下凡。
         额有旋毛,有反叛精神,刑可父母。还有就说代表聪明,同时有以外的灾难或不安。不过聪明性格多倔犟从小要培养孩子宽容心和忍耐力。
         男人额头有旋,人生中必有败运。
         旋长在额头位置,则以后会吃苦。
         头上有两个旋儿的说法:
         前辈子是牛变的,出生在两个时辰交界处。
         1旋横2旋愣3旋打仗不要命。
         儿子两个旋,背娘过桥;女儿两个旋,拉娘落水!儿子两个旋的话这个儿子对娘超孝,女儿的话就不行了。如果两个都在当头顶,小孩将来聪明,如长在额头位置,则以后会吃苦。
         宝宝头部带有两个旋日后读书必定好聪明,脾气比较倔强。
         额头王字纹的面相         1、额上有王字纹:主官位出众,职位高升。
         2、额上王字纹,多数是贵相。但如果还有其他杂纹在额头上乱纹交错,说明运势不佳,如果是女性有此面相则是出风头之相。

7. 面相带慧根有佛缘的人,有佛缘的人的特征

  5、上短下长的人;
    古书上说:“上短下长,走遍寺场”。上身短,脚偏长,脚长过腰,代表上短下长;走遍寺场,走遍者,古代称“挂单”,经常云水行,走寺庙,做云水僧。
  
   6、额见半月的人;
    古书上说:“额见半月,宿世师姑”。从远处见到头如半月形,头依稀好像秃头,代表前世或今世有很大可能性修行,施姑托世。
  
   7、形貌秀异的人;
    古书上说:“形貌秀异,终必藏身大川”。形相怪异,修行奇高,样子古古怪怪。大川,即在山上修行。
  
   8、上水如渊的人;
    古书上说:“上水之渊,精神澄澈,目不乱视,言不妄法,耳不妄听,目垂帘观照者,入道大修行人也”。
  
   上水主清,下水主浊。水要“造就兴隆而不居者”,称为“上水”。何谓上水?上面的水向下流下来,来到某个地方聚成池塘,养活许多花草树木,跟着不会停留在这里,继续向下流,是为“上水”。
  
   “造就兴隆而不居者”来自《道德经》。人要做上流之水,当来到下面,到了某地方,造就这个地方兴隆而不停止,再向下流,又去造就另外一个地方,使之兴隆,到了最后流入大海,才是真正归宿。水由山顶到最后流入大海,好比人的出生到死亡。人若能成为上水之渊,不断造就兴隆而不停止,这才是最好的人生。
  
   精神澄澈,是指人的精神状态,令别人感到清明。目不乱视,眼睛不会随处转来转去。言不妄发,就是不乱说话。耳不妄听,就是不会随处听闻是非。
  
   拥有下列面相之人,佛缘欠佳,运势不好,最好亲近佛法:
    1、耳无垂珠者;
    无耳珠者在晚年发生问题,耳珠主60岁。虽有60岁但痛苦,一定要发大愿“我要有耳珠”,我要修行,只要修行,一定有耳珠。
  
   有耳珠,修行有了本钱,没有耳珠,没有本钱,以修持一百万次光明真言,十万八千次《心经》作为基础,作为本钱。耳珠主异性贵人,男性指女性贵人,女性主观音兵(男性)。
  
   2、三尖齐全者;
    三尖,就是指头尖、鼻尖及嘴尖。从上望下来,嘴如三角形。具有头尖、鼻尖及嘴尖三尖者,一生贫穷,一生愚蠢,开不到智慧,马上要修行。
  
   3、眼如羊刃者;
    羊者,即羊眼,眼睛在眼白中间,俗称“四白眼”,代表突发死亡,例如撞车、意外、谋杀等。四白眼最凶,次三白眼,三白眼分为:上三白和下三白两种。一定要修行,代表35-40岁期间有刀光剑影,交通意外。
  
   经常眨眼、睁眼及涩眼者,主35-40岁期间发生大凶劫。眼睛出现问题,一定是在这五年里,因为眉主31-34岁,鼻主41-49岁。眼主肝功能,吃中药调理肝功能,不会经常眨眼、睁眼及涩眼,因此吃药,特别中药,的确使人改运。修行上有句话:长发师姑,目旺者仁。
  
   修行使人开心,间接救了肝,肝间接救了双眼,亦代表心,眼为心之所苗,心亦受到改造。四白眼、三白眼、经常眨眼、睁眼及涩眼的人,修行要及时。

面相带慧根有佛缘的人,有佛缘的人的特征

8. 面相带慧根有佛缘的人,有佛缘的人的特征

  八字中看有无佛缘和玄学缘分
    1、八字中印多而且旺相的人,不论喜忌,都和宗教及玄学的缘分大。
  
   2、八字身弱,但透出偏印,且受偏印所生,这种人第六感极强。
  
   3、八字里不管是天干地支,只要是土多,这种人和宗较有缘。
  
   4、辰戌丑未时生之人,比较迷信,这种人喜欢玄学。且学得快。
  
   5、日主的地支是日主的死或绝地,这种人灵感非常强,学玄学很快入门。
  
   6、一般喜玄学或研究玄学的人,一般天干都会透一水或一火。
  
   7、命带戌亥,特别是在日时支,和宗教有很强的缘份。
  
   8、命带辰巳,特别是在日时支,和玄学有很强的缘份。
  
   9、命里火弱的人比较容易信玄学,火强就不会。
  
   10、甲戌,乙丑,戊寅,己卯这四个日子出生的很玄学缘份较大。
  
   什么样的面相有佛缘
    1、智慧线下垂的人;
    智慧线长又下垂的人,会从很年轻的时候就会对修行、宗教的事情很有兴趣。而智慧线短又下垂的人,很早就会碰到不如意的事情、挫折,譬如出生的家庭、学业、恋爱……等不顺遂,因为本身的悲观情绪,很自然的就会投向宗教的怀抱。
  
   而智慧线不论长短只要下垂的人,是比较快接触到宗教、信仰与死亡的问题。而智慧线没有下垂反而很笔直者,就会比较晚遇到,亦会拼命往商业功利方面努力前进。
  
   2、眉心高起的人;
    适合修行,两眉之间越宽广的人或者是眉心的骨头有高耸起者,会很快接触到修行的功课。本身与宗教缘份很深。
  
   3、额中有痣的人;
    年少遇挫折与佛结缘痣不论在额中央哪一个位置,在年轻的时候挫折,有的家里经商失败、有的工作不顺、多年的感情告吹…他很快的就开始去投入研究宗教的事情。是很深入的去了解。
  
   4.额中有缝的人;
    仔细看会有小小的纹路从额中央裂下来的。用手去摸的时候,可以摸到一条裂缝。如果这个裂缝比较深一点的,就是所谓的开天眼。而裂到眉心的位置者,则比较有通灵的体质。